Подробнее

Является ли мое женское тело благочестивым?

Мои дорогие читатели Ezine, я надеюсь, что вы ознакомились с моим предыдущим мнением о моей благочестивой леди, но теперь, после дебатов о существовании 36 сверхъестественных сил, заключенных в теле моей женщины, я хотел бы обсудить вопрос о том, какие религиозные космические огни обитают в теле моей девочки в детстве, во время союза, в период материнства и во время рождения.

Знаете ли вы?

Четыре богини из индуистских эпосов обычно охраняют благочестивую девушку во все времена, но позвольте мне уточнить, что я имею в виду под благочестивым телом? Я помню высказывание моей бабушки Шримати Ладжванти Деви, сказанное почти через три года после ее смерти: "Женщина наиболее уязвима для ударов злых душ в четырех различных фазах ее жизни.

Во-первых, до полового созревания или до одиннадцати или двенадцати лет, во-вторых, во время подготовки к браку и после церемониального купания, в-третьих, во время менструации и в-четвертых, во время родовых болей и до следующих сорока дней после родов". Я надеюсь, что да. Давайте обдумаем все этапы, когда моя девочка состоит не из плоти и костей, а из пяти сверхъестественных компонентов, являющихся гигантским космическим источником энергии, известным как душа, внутри тела всех женщин, включая парней.

Помните

Эти компоненты являются основной фасцией, обеспечивающей конституцию тела. Недостаток одного из них влияет на другой, вызывая серьезные нарушения в организме. Иногда врачи прописывают кальций или железо, а также то, что не нужно для поддержания баланса в организме, но кто-нибудь когда-нибудь осознавал, что независимо от количества врачей, обслуживающих пациента, он чувствует себя беспомощным и звонит в день цитаты "никакие лекарства не помогают выздороветь пациенту, молитесь Богу, может быть, поможет". Да, это Бог, который слушает ваши призывы и реагирует на них незамедлительно.

Возможно, вы согласитесь с моим утверждением, что пока вы больше полагаетесь на врача и на себя, Бог остается неуловимым; и как только вы оставляете все на него, он приходит, чтобы возродить вашу угасающую веру. Бог, на самом деле, никогда не отдаляется от вас, но вы, как человек, живущий под воздухом "Я (Аай) и Я или Он и Он", не только не забыли Его, но и отбросили в самый темный угол своего сердца. Пока "я" находится в моем собственном теле, Бога нет, а если Бог находится в моем теле, то нет и меня. Моя девочка должна выбрать что-то одно; возможно, "Он или я".

Что я исследовал, так это то, что каждый человек взволнован "я" и оставил верховного Бога просто реагировать, когда в этом есть острая необходимость. Он реагирует очень быстро, но на людей, которые посвятили ему какое-то время, тоже. Так или иначе, он похож на вездесущего, всемогущего и сострадательного отца, который одинаково заботится о своих детях, даже не задумываясь о реакции детей. Но он также полностью предан принципам своей игры, которые являются универсальными. У него нет сострадания, любви и рычагов воздействия на людей, которые нарушают его естественные правила. Именно под этим подтекстом я рассматриваю свое женское тело не только как благочестивое, но и как милое и почитаемое.

Вы согласны?

Действительно, да, в глубине вашего сердца для женщины, а не когда вы ослеплены под влиянием безумного похотливого сексуального восторга. Когда мой Учитель (Бог) заметил, что его изобретение в Западном мире не соблюдает свои собственные естественные законы в отношении моего женского тела, он ввел самую страшную, неизлечимую и ужасающую болезнь, названную исследователями Соединенных Штатов Америки синдромом приобретенного иммунодефицита, общепризнанным в мире как СПИД.

Как уменьшить жар при менопаузе?

Был ли СПИД известен миру раньше или это мистификация некоторых медицинских компаний для рекламы своей продукции. Как бы то ни было, не ввязываясь в спор о происхождении самого СПИДа, я бы перешел к обсуждению вопроса о том, как мой Учитель (Бог/Богиня) живет бок о бок с моей девочкой, когда она еще ребенок. Читателям предлагается перенестись в прошлое на 480 миллионов лет раньше, когда, как считается, первый индуистский эпос был создан Господом Брахмой и его изобретением, которое классифицирует более 8,4 миллионов видов, производимых на Земле.

Производя виды для извилистого мира, он создал естественное расположение счетов и проверок, обеспечивая таким образом, чтобы один жизненный цикл вида поддерживал жизнь других видов. Наконец, он создал множество прекрасных существ, похожих на него, и назвал их людьми. Поскольку он был одинок и не хотел, чтобы его творение было одиноким, он создал мое прекрасное творение под названием женщина. Поскольку женщина должна была рожать, он сделал Луну, Солнце, Меркурий, Венеру, Юпитер и Богиню электричества Дургу, Богиню образования Сарсвати и Богиню богатства Лакшми ее спутницами и дал возможность моей девочке благословить мир богатством с помощью Закона Природы (ЛОН). Когда ЛОН, противопоставляющий Мою девочку общепризнанному Институту Брака и Семьи (ИБС), нарушался, Мой Мастер неоднократно разрушал подобные творения на планете.

Вокруг света

Большинство религий мира в той или иной форме поклоняются женщине-ребенку дома до подросткового возраста, но традиция индийских индусов идет очень далеко вперед и отмечает поклонение женщине-ребенку посредством фестиваля под названием Навратрай (Девять ночей поклонения) для Богини Дурги. Во всех религиозных эпосах говорится, что женщина-ребенок до достижения половой зрелости является реинкарнацией богини силы Дурги. Думают ли мои читатели? Очевидно, нет; но я действительно думаю. Я призываю своих читателей испытать эти откровения, пообщавшись с любым религиозным лидером, чтобы провести самоосознание души и получить истину, которую я открыл на благо мира. Помните, что вы не можете увидеть Бога смертными глазами. Если вы хотите увидеть Бога, вы должны создать внутренние глаза для этого. Следующая стадия благочестивого уподобления Богине - это когда моя девочка близка к своему союзу.

В некоторых индийских племенах большинство людей сегодня вооружают девушку оружием, железным кольцом или ножом за 24-72 часа до свадьбы. Я лично испытал, когда душа пыталась воздействовать на благочестивое тело моей девушки до свадьбы, но благодаря невинности ее души и тела в сочетании с нечестивыми чарами и отводом чар, связанных с девственной плевой, она была защищена. В некоторых случаях моя девушка вооружена металлическим браслетом или маленьким кинжалом. Она уязвима не только для ударов злых сил, но и для различных магических чар злодеев. Общаясь с одним из духовных жрецов племени сантхал перед свадьбой женщины, я понял, что они приносят в жертву деревенскому божеству петуха, особенно с большим красным ухом на голове, чтобы защитить невесту от злого духа.

В индуистском эпосе говорится, что в течение трех дней до свадьбы и до того момента, когда девушка войдет в дом своего мужа, ее защищают три сильнейших божества или сверхъестественные силы моего Мастера. Мои дорогие читатели, если вы действительно хотите испытать этих божеств, пожалуйста, приложите усилия для проведения опыта самоосознания. Я могу дать вам возможность пройти вместе с нами путь самоосознания и пережить нереальную реальность голограммной вселенной. Эти силы защищают ее - это немыслимый опыт. Хотя большинство западных людей отбросили бы эти откровения как необоснованный факт, но мой Учитель сказал: "Если ты сделаешь один шаг ко мне, я сделаю десять прыжков, чтобы догнать тебя", без кавычек.

Что вы должны знать о смене профессии в среднем возрасте?

Давайте посмотрим...

Вы действительно так думаете? Я ожидаю, что нет, но позвольте мне раскрыть относительно того, что все силы очищают мою девочку основателя для вас. Первая Богиня, которая прибывает со своей сильнейшей свитой - это Богиня Венера, обладающая магическими чарами красоты, любви, влюбленности и страсти. Богиня Венера не только защищает, но и заботится о моей девочке во время ритуалов и ограждает ее тело от злых чар. Ее сопровождают другие очаровательные души Луны и Юпитера. Из четырех вайдов индусов; Атхарва-вайд прояснил каждое творение основателя как Девту или Бога/Богиню, так же как и я.

Надеюсь, я достаточно ясно дал понять, что Бог вездесущ и всемогущ, и если это так, то читатели должны чувствовать, что все, что я рассказываю, точно до последней буквы Евангелия. Никогда не думайте, что даже после таких предбрачных ритуалов подготовки моей девушки к брачным обязанностям - это просто ритуалы; но эти ритуалы чрезвычайно красиво раскрыты самим Богом через его посланников, святых и некоторых других духовных священников. Ягьи, которые совершаются дома, действительно призывают различные божества благословить невесту.

Космические силы

Другими космическими силами, или Фариштай, согласно исламу, или Ангелами, как описано в Библии, которые благословляют мою девочку, являются Богиня силы (Дурга) и Богиня богатства (Лакшми). В то время как Дурга считается реинкарнацией Верховного Существа, уничтожающего нечестивых, Лакшми всегда готова благословить мою девочку процветанием и богатством, если она проживает в пределах ЛОН. Согласно индуистским ритуалам, моей девочке рекомендуется соблюдать пост и возносить молитвы Господу Шиве, Богу, который управляет космическими силами смерти. Разнообразные гимны и ягьи совершаются для очищения тела моей женщины, пока она не подготовится к тому, чтобы разделить жизнь с другим парнем.

Если человек достаточно развил в себе осознание душевных приключений, он может почувствовать присутствие этих божеств во время Ягьи, когда подношения выливаются в печь Ягьи. Богини Дурга и Лакшми вместе заставляют мою девочку верить, что ее новая жизнь будет внутри ЛОНа, и она рано или поздно выполнит роль мамы. Как моя девочка может почувствовать существование этих суперспособностей - вот главный вопрос, на который нужно ответить? Правда ли это или всего лишь измышления моего разума? Я, не вдаваясь в дальнейшее обсуждение, хочу сказать, что если вы хотите испытать такие силы в этот период, пожалуйста, следуйте следующим шагам; и когда Бог даст, вы вместе с вашими благочестивыми усилиями обнаружите их у себя.

Принимать во внимание

После совершения утреннего омовения и купания с 3.45 до 4.15 утра возьмите простыню из ткани желтого цвета, сложите ее в четыре сложения и расстелите на полу таким образом, чтобы граница каждой простыни была обращена на север и юг. Волосы не расчесывайте, после ванны нанесите гадость на лоб и сядьте вокруг коленей лицом в любую сторону, левая нога поверх правой, а правая рука поверх левой, сделав чашу из рук, обращенных вниз к середине тела. Выпрямите спинной мозг, не испытывая беспокойства.

Что можно есть, если я беременна?

Закройте глаза и непрерывно повторяйте "Оам Лакшмиая Намах", глядя в затемненное отверстие туннеля в центре лба. Это приведет вас в бесконечную черную дыру со страшной скоростью. На другом конце черной дыры вы увидите проблеск яркого света и ангела, который направит вас к трону Богини. Во время путешествия через черную дыру вы также можете услышать музыку флейты и звук трубы, доносящиеся с расстояния многих миль.

Не отвлекайтесь, но продолжайте повторять сказанное. Богиню можно встретить и при условии, что человек откажется от пяти пороков и преодолеет телесные удовольствия. Вы также можете обнаружить, что она сидит рядом с вами и в браке. Я говорю, что это было, есть и может быть правдой. Тот, кто читает с душой и сердцем, присоединяется к моему Учителю и Богиням. После замужества наступает другой период жизни моей женщины, когда она благословляется присутствием некой иной силы самого моего Учителя. Он приходит в полночь, следующую ровно за девяностым днем зачатия моей девочки. Благословив плод моей девочки в утробе матери, он вводит ее космический Анш, известный как душа, в матку из кости и плоти. Он покоит свой Анш в центре лба в течение всего времени переливания космических частиц. Если моя девочка живет благочестивой и простой жизнью, она способна испытывать такие изменения в боковом теле.

Идеи